27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
За малые деньги япоша для вас совсем недорого.
 
НОВОСТИ

Новые подробности скандала в Днепропетровском облсовете Все статьи Версия для печати На главную
05.06.2006 12:44

Борьба за пост главы председателя Днепропетровского областного совета обостряется. Не обладающие большинством голосов представители «Партии Регионов» демонстрируют новые противоправные методы влияния на работу местных органов власти.
 
Как сообщил народный депутат от БЮТ С.Олейник, прилетевшие в Днепропетровск представители «Партии Регионов» в высшем органе законодательной власти немедленно приступили к активным действиям. Вопреки действующему законодательству они предприняли ни чем не обоснованную попытку проникнуть в сессионный зал. С.Олейник сообщил: «Заседание сессии было назначено на 10.00 пятницы 2 июня. В то время, когда проводилась процедура регистрации депутатов, на 3-ем этаже здания силами нардепов от «Партии Регионов» был организован классический силовой захват сессионного зала. Согласно действующему законодательству народные депутаты имеют правом принимать участия  в работе местных органов власти с правом совещательного голоса. Однако – только после открытия сессионного заседания, что я и разъяснил «депутатам-регионалам». Это не произвело на них ни малейшего впечатления, и в районе 9.30 утра, силой оттеснив представителей охраны, «регионалы» при помощи массивного стола выбили дверь в сессионный зал Днепропетровского облсовета».
 
Депутаты от противостоящей «Партии Регионов» коалиции не поддались на провокацию, что окончательно сломало планы «регионалов». В силу этого «регионалы» неуклюже и безуспешно попытались обвинить своих противников в организации беспорядков. Продолжение провоцирования «Партией Регионов» конфликтов - единственная тактика, которую партия может взять на вооружение для затягивания выборов главы Днепропетровского областного совета.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт