25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

БЮТ против «шоколадного зайца» Все статьи Версия для печати На главную
06.06.2006 16:48

Фракция Блока Юлии Тимошенко не будет поддерживать кандидатуру Петра Порошенко на пост председателя Верховной Рады Украины. Об этом во вторник в интервью журналистам сообщил член фракции БЮТ Андрей Шкиль, передает корреспондент «proUA».
 
Шкиль подчеркнул, что на сегодняшний день вопрос по поводу кандидатуры на должность спикера «провисает в воздухе». «Если с премьер-министром вопрос решен, что ним будет Тимошенко, то кто будет спикером пока не известно», - сказал он.
 
Шкиль также отметил, что для БЮТ более приемлемым является предложение Социалистической партии Украины, согласно которому место спикера должен занять представитель этой политической силы – Александр Мороз. «Но есть и другое мнение – «Нашей Украины», которое предлагает, чтобы эту должность заняли или Ехануров, или Порошенко», - сказал Шкиль.
 
Народный депутат подчеркнул, что оптимальным вариантом было бы, если бы за правительство отвечал Блок Юлии Тимошенко, за парламент Социалистическая партия Украины, а за все другие сферы деятельности, включая Совет Национальной безопасности и обороны Украины Блок «Наша Украина». При этом он подчеркнул, что такая логика на данный момент не воспринимается блоком «Наша Украина». «И это может дезорганизировать переговорный процесс», - сказал Шкиль.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт