25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Симоненко: «Это национальное предательство» Все статьи Версия для печати На главную
07.06.2006 11:44

Лидер фракции Коммунистической партии Украины Петр Симоненко высказал негодование по поводу того, что народные депутаты не дали возможность создать в парламенте временную следственную комиссию, которая бы занялась расследованием инцидента в феодосийском порту с разгрузкой военного корабля США. Об этом он заявил в среду в ходе депутатского собрания, передает корреспондент «proUA».
 
Симоненко подчеркнул, что в ходе согласительного совета, который состоялся перед открытием пленарного заседания фракции Партии регионов и Коммунистической партии требовали заслушать отчет по данному поводу министра обороны Украины Анатолия Гриценко и министра иностранных дел Бориса Тарасюка. Кроме того, предлагалось заслушать информацию по данному вопросу руководителя Государственной таможни и председателя СБУ.
 
Симоненко также подчеркнул, что предлагалось принять и решение об увольнении министра иностранных дел и министра обороны, а также поручит Генеральной прокуратуре Украины рассмотреть вопрос относительно возбуждения уголовного дела по данному поводу.
 
По словам Симоненко, по имеющейся у него информации разрешение на пересечение украинской границы военному кораблю непосредственно дал премьер-министр Украины Юрий Ехануров. «Это национальное предательство», - сказал он.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт