17 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Социалисты обвиняют Порошенко в интригах Все статьи Версия для печати На главную
08.06.2006 11:48

Один из лидеров Социалистической партии Украины Николай Рудьковский удивлен обвинениями "Нашей Украины" в адрес его политической силы и употреблением в высказываниях слова "шантаж". "Я удивлен, что словом "шантаж" некоторые нашеукраинцы почему-то именуют действия СПУ", - сказал он.
Как сообщили в пресс-службе Рудьковского, по его мнению, "именно отдельные представители "Нашей Украины" занимаются откровенным политическим шантажом в процессе избрания председателя Верховной Рады Украины".
 
Депутат сообщил, что 7 июня народные избранники не смогли избрать спикера только потому, что на этот пост претендует Петр Порошенко и "ради этого ломаются все компромиссы и договоренности". "Мне кажется недопустимым, что интриги теневого "кукловода" "Нашей Украины" приводят фактически к срыву работы украинского парламента. Складывается впечатление, что некоторые фигуранты громких коррупционных скандалов пытаются подправить репутацию своими претензиями на пост председателя Верховной Рады", - сказал Рудьковкий, передает «Lenta.ru».
 
"Сейчас мы избираем не очередного кума, а председателя парламента европейского государства. Если ничем не обоснованная критика в адрес социалистов воображается отдельным депутатам фракции "Наша Украина" благоприятным случаем повысить свой рейтинг и стать спикером Верховной Рады, то они ошибаются. Александра Мороза уже пытались дискредитировать и Кучма, и Литвин - и где они сейчас?", - добавил парламентарий.
 
Рудьковский считает, что, провоцируя напряжение между "Нашей Украиной" и СПУ, Порошенко совсем не сознает возможные последствия конфликта. По его словам, задержка избрания Председателя Верховной Рады может привести к досрочным перевыборам. "Если политики не могут договориться, народ должен получить право заменить парламент досрочно", - указал народный депутат.
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт