21 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ульянченко претендует на Киевскую область Все статьи Версия для печати На главную
13.06.2006 10:52

    

Новым главой Киевской областной государственной администрации может быть назначена советник президента Вера Ульянченко. Об этом в интервью «Дело» сообщила сама Ульянченко.
«Мне сейчас поступило сразу несколько предложений, в том числе предложение занять должность губернатора Киевской области, — сказала она. — Пока что я не дала точного ответа. Я еще думаю над этим вопросом, поскольку было еще несколько других предложений, среди которых — продолжать работать в Секретариате президента».
 
В свою очередь, Евгений Жовтяк, который ранее занимал пост главы Киевской областной государственной администрации и сейчас оспаривает в суде указ президента о своем увольнении, уверен: выбирать кандидатуры еще рано. «Те, кто подсунул президенту указ о моем увольнении, крупно его подставили — по закону без достаточных оснований увольнять нельзя никого, в том числе высших должностных лиц. На ближайшую пятницу назначено продолжение рассмотрения дела в Киево-Святошинском суде по моему иску о незаконном увольнении. У меня недавно был разговор с президентом продолжительностью в полтора часа. Так что не исключаю, что все движения претендентов на должность губернатора Киевской области могут оказаться напрасными», — сказал Жовтяк.
 
Ульянченко в ответ на претензии Жовтяка заявила: «Нужно, чтобы господин Жовтяк понимал, что я не претендую на его место. Потому что в стране нет «места Жовтяка», а есть должность, которую он занимал ранее. И вообще, я не претендую на чью-либо должность». По мнению советника президента, должность губернатора Киевской области сейчас вакантна. «Сам Жовтяк уже не губернатор, а мне пока что поступило это предложение», — говорит Ульянченко.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт