25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Третьяков ушел из «Ощадбанка» и «Уктелекома» Все статьи Версия для печати На главную
13.06.2006 14:44

Советник президента Виктора Ющенко Александр Третьяков уволился со всех должностей, не совместимых с его статусом, в частности вышел из наблюдательных советов “Сбербанка” и “Укртелекома”.
 
Об этом сообщила пресс-служба Третьякова в ответ на публикацию в журнале “Власть денег” о финансовых проблемах “Сбербанка” из-за потери некоторых корпоративных клиентов.
 
"В сообщении авторы утверждают, что эти изменения связаны с выходом из наблюдательного совета банка Третьякова. При этом редакция журнала не обратилась за официальным комментарием к депутату", - сказано в сообщении.
 
По словам Третьякова, в составе Наблюдательного совета “Сбербанка” он реализовывал политику президента, направленную на возрождение банка.
 
"Мы привлекали все возможные ресурсы для развития банка, который в начале 2005 года оказался в сложной ситуации. Достигнутые в прошлом году положительные результаты позволили отменить ограничение на его деятельность по согласию между Кабинетом министров, Национальным банком и Всемирным банком. Я удовлетворен тем, что мои усилия содействовали выводу “Сбербанка” из числа проблемных”, - сказал он.
 
Кроме того, комментируя увольнение Евгения Жовтяка с должности губернатора Киевщины, Третьяков сказал, что причиной этого стала коррупция при распределении земли, его конфликты с мэрами многий городов Киевщины, а также срыв государственной заготовки зерна в области.
 
"На мой взгляд, господин Жовтяк, пытаясь любой ценой сохранить за собой губернаторское кресло, немного утратил чувство реальности. Его попытки перевести сейчас ответственность за собственные управленческие просчеты на плечи других, рассказы об "информационной блокаде” президента выглядят, как минимум, неуместными", – сказал он.
 
"Уже не впервые разные политические неудачники пытаются прикрывать собственную несостоятельность обвинениями в мой адрес. Но ни разу эти "правдолюбцы” не смогли доказать правдивость своих слов в суде” – заявил Третьяков.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт