18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Депутатов «Нашей Украины» обозвали политическими импотентами Все статьи Версия для печати На главную
15.06.2006 12:17

Верховная Рада Украины приняла решение об объявлении перерыва в заседании парламента до 20 июня. За принятие соответствующего решения проголосовали 253 народных депутата, передает корреспондент «proUA».
 
Не поддержали принятие такого решения фракции БЮТ, СПУ и КПУ.
 
Данный проект постановления был внесен представителями фракций «Наша Украина», в частности, народным депутатом Романом Зваричем. Зварич отметил, что на сегодняшний день переговоры по формированию коалиции являются «безперсперспективными». Он заявил, что со вчерашнего дня «Наша Украина» объявила о проведении консультаций со всеми политическими силами по поводу формирования коалиции. Более того, по словам Зварича, такие консультации уже начались с Партией регионов. В то же время, народный депутат отметил, что Блок «Наша Украина» готов к проведению консультаций и с другими политическими силами. Он подчеркнул, что перерыв в работе парламента до вторника необходим для того, чтобы «определиться в какой ситуации мы находимся сейчас».
 
Со своей стороны, комментируя такое заявление Романа Зварича, лидер фракции КПУ Петр Симоненко подчеркнул, что какие бы консультации не проводились, они не дадут возможности создать устойчивой коалиции. «Она развалится, если не совпадут интересы бизнеса», – сказал Симоненко.
 
Член фракции СПУ Сергей Чукмасов, обращаясь к Роману Зваричу и представителям фракции «Наша Украина», подчеркнул, что они ведут себя, как «политические импотенты». Чукмасов посоветовал депутатам из НУ вести переговоры с Партией регионов, не объявляя перерыва в заседании Верховной Рады.
 
Отвечая на эту реплику Чукмасова, Роман Зварич подчеркнул, что в отношении импотенции нужно определяться «не в сессионном зале».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт