20 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко разрабатывает стратегию будущей оппозиции Все статьи Версия для печати На главную
15.06.2006 12:43

На данный момент внутри «Нашей Украины» наблюдается «разброд и шатание». Об этом в интервью журналистам сказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко, передает корреспондент ForUm’а.
 
По ее словам, сегодняшние заявления представителей «Нашей Украины» относительно ведения переговоров о создании коалиции являются противоречивыми, однако, если посмотреть на процесс голосования за объявление перерыва в работе Рады, то можно сказать: ««Наша Украина» мало того, что занимается самоубийством собственной политической силы, она еще с собой вместе хочет взять и будущее Украины. Но наша политическая сила (БЮТ – ред.) этого не допустит».
 
По словам Тимошенко, на сегодня внутри БЮТ идет процесс тщательной разработки стратегии поведения, на случай если «Наша Украина» «предаст народ» и создаст коалицию с Партией регионов.
 
«У нас будет очень четкая система защиты, и как только коалиция с Партией регионов и «Нашеукраинцев» будет объявлена, мы объявим свою стратегию борьбы за Украину, потому, что мы никогда не отдадим кланам на растерзание те остатки, которые есть у народа Украины», - сказала она.
 
Тимошенко также сообщила журналистам, что уже придумала название коалиции Партии регионов и «Нашей Украины». Она предлагает этим политическим силам назвать такую коалицию «Не зрадь Майдан».
 
Отвечая на вопрос журналистов, допускает ли она вероятность того, что Виктор Янукович станет премьером Украины, а представитель «Нашей Украины» спикером, Тимошенко сказала: «Судя по морали, которую исповедует «Наша Украина» возможно все». Она также добавила, что ответственность за создание коалиции между партией регионов и «Нашей Украиной» будет нести персонально Президент Украины Виктор Ющенко.
 
Говоря о возможности выхода БЮТ из переговорного процесса, Тимошенко заявила: «Во имя будущего моей страны мы никогда не выйдем из переговорного процесса, пока не будет фактически создана коалиция между Партией регионов и «Нашей Украиной». Такую же позицию занимают и социалисты».
 
Тимошенко также сообщила журналистам, что все решения, принимаемые фракциями СПУ и БЮТ по созданию коалиции, согласовываются с этими партиями.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт