16 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Готовятся репрессии против феодосийских пикетчиков Все статьи Версия для печати На главную
19.06.2006 10:35

Организаторы феодосийских пикетов нарушили ряд положений о порядке проведения пикетов и шествий.
 
Прокурор Феодосии Владимир Дромашко пояснил, что уведомление о проведении любого массового мероприятия должны подавать в Феодосийский исполком за десять дней до даты его проведения. В заявке должны указать цель, форму, место или маршрут пикета или шествия, а также адреса и телефоны организаторов. О разрешении или запрете проведения массовых мероприятий исполком обязан сообщить организаторам не позднее, чем за пять дней.
 
Однако феодосийские пикеты организовывали с нарушениями. По словам В. Дромашко, представители «Студенческого братства» пытались организовать пикет, подав уведомление всего за 40 минут до начала мероприятия. Не уложились в установленные сроки и организаторы акции протеста у ворот порта, также при подаче заявления инициаторы не указали конкретных лиц, которые отвечают за проведение пикета.
 
- Все эти сведения необходимы не для того, чтобы преследовать людей за их политические убеждения, а чтобы иметь возможность определить ответственного в случае совершения противоправных действий участниками акции, - подчеркнул Владимир Иванович. - Сборы, митинги, походы, демонстрации и другие массовые мероприятия, о которых своевременно не оповестили органы исполнительной власти, расцениваются, как нарушение порядка проведения массовых мероприятий. В этом случае законодательство предусматривает наказание в виде штрафа, ареста или ограничения свободы.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт