28 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Наша Украина» и БЮТ воюют на уровне пресс-стрелочников Все статьи Версия для печати На главную
19.06.2006 16:33

Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко обвиняет руководителя информационного департамента „Нашей Украины” Татьяну Мокриди в дезинформации общественности и в попытке найти новые причины для срыва переговоров. Об этом идет речь в заявлении пресс-службы БЮТ, текст которой есть в распоряжении «proUA».
 
“Возмущение и удивление вызывают последние заявления руководителя информационного департамента „Нашей Украины” Татьяны Мокриди, в которых она грубо дезинформирует общественность, прибегает к банальным инсинуациям и собственным фантазиям”, - идет речь в заявлении руководителя информационного департамента БЮТ Виталия Чепиноги.
 
Пресс-служба БЮТ расценивает комментарии Татьяны Мокриди как попытку найти новые причины для срыва переговоров.
 
„Абсолютной ложью является комментарий госпожи Мокриди, в котором она говорит о том, что БЮТ вроде бы выступает против создания Высшего Совета коалиции во главе с Президентом, равно как и то, что „Наша Украина” и БЮТ имеют разногласия относительно назначения министра внутренних дел и в вопросе подотчетности правительства коалиции”, - идет речь в заявлении.
 
Пресс-служба БЮТ напоминает „лично Татьяне Мокриди, а также всем, кто поверил в ее провокативные комментарии”, что вчера, в воскресенье, 18 июня, по состоянию на 20.00, участники переговоров согласовали все без исключения разногласия и договорились о подписании соглашения. “В соглашении отдельным разделом предусмотрен механизм консультаций коалиции с Президентом Украины, согласован формат назначения министра внутренних дел в контексте создания Бюро Национального расследования и в соответствии с действующим законодательством и Конституцией Украины. Все содержание соглашения свидетельствует об абсолютном консенсусе в вопросе подотчетности правительства коалиции”, - заявляет пресс-служба БЮТ.
 
“Заявляем, что никаких несогласованных пунктов в протоколе разногласий не осталось, и Блок Юлии Тимошенко готов поставить свою подпись под коалиционным соглашением согласно достигнутым договоренностям!” - отмечается в заявлении.
 
Руководитель информационного департамента БЮТ Виталий Чепинога также обратился к лицам, которые не являются участниками переговоров, не дезинформировать общественность и не создавать искусственных преград для формирования в Украине действенной власти.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт