26 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Луценко, как знаток лизинга и «заказных репрессий» Все статьи Версия для печати На главную
22.06.2006 15:50

Президент Виктор Ющенко обещает, что Министерство внутренних дел не будет использоваться в политических целях. Об этом он сказал на заседании коллегии МВД.
 
«Вы никогда не будете использоваться как институт в политических целях», - сказал Ющенко.
 
По его словам, было сделано все, чтобы милиция не получала телефонных распоряжений политического характера из Секретариата Кабмина и Верховной Рады.
 
Ющенко сказал, что в связи с этим было нелогично распределять посты руководителей Службы безопасности Украины, МВД, Генеральной прокуратуры, Министерства обороны и Государственной налоговой администрации среди участников коалиции по партийной квоте.
 
Среди достижений в работе МВД Ющенко назвал то, что на него стала меньше влиять партийная конъюнктура и крупный бизнес.
 
«Украинская олигархия отдалена от принятия решений государственного характера, клановое влияние на силовые структуры сократилось, хотя по некоторым территориям оно существует», - сказал Ющенко.
 
Вместе с тем, он не дал ответ на вопрос, будет ли настаивать на сохранении Юрия Луценко на посту министра внутренних дел.
 
По его словам, во время объявленного перерыва в работе Рады будут проведены консультации по кандидатурам министров силового блока   и Ющенко будет также принимать в них участие.
 
В своем выступлении на коллегии сам Луценко поблагодарил президента за режим работы, при котором милиция не отвлечена на политические задачи.
 
«Мы благодарны вам за новый демократический режим работы, свободный от политиканства, заказных репрессий и коммерческих заказов. Это единственная причина, почему мы так активно смогли бороться с преступностью, не отвлекаясь на задания политиканов», - сказал Луценко.
 
ОБКОМ

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт