23 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Кушнарев: «Их политика никогда не была чистоплотной» Все статьи Версия для печати На главную
30.06.2006 12:58

Партия регионов настаивает на создании "широкой" коалиции, заявил представитель Регионов Евгений Кушнарев.
 
"Оранжевая" коалиция не сможет работать - она раздирается внутренними противоречиями, недоверием и взаимными претензиями. Она недееспособна", - передает его интервью "Московским новостям" пресс-служба Регионов.
 
"Поэтому мы обречены на то, что в парламенте должна быть создана "широкая" коалиция в ином формате. В противном случае у нас нет иного выхода, как идти на новые выборы", - добавил Кушнарев.
 
По его словам, Партия регионов "не определяет этот формат жестко": "Считаем, что в новой коалиции есть место и для "Нашей Украины", и для социалистов, и для коммунистов, а возможно, и для части депутатов из БЮТ".
 
Напоминая о сильных внутренних противоречиях внутри "оранжевых" сил, Кушнарев высказал сомнение в том, что Юлия Тимошенко станет премьер-министром.
 
"Пакетное голосование было единственной спасительной формулой Тимошенко. В обычном формате, то есть в последовательном избрании сначала спикера, а потом премьера, у Тимошенко - мизерные шансы занять пост главы правительства", - добавил он.
 
На предположение, что Украина стоит на пороге очередной "цветной" революции, представитель Партии регионов сказал, что "для этого нет потенциала, и, прежде всего в самом обществе".
 
"В случае бездумной "оранжевой" политики в Украине может сформироваться и заявить о себе мощнейшее "антиоранжевое" гражданское движение", - добавил он.
 
В то же время на замечание о сообщениях ряда СМИ, что министерские портфели и ключевые посты в правительстве и ВР сейчас продаются за десятки миллионов долларов, Кушнарев сказал, что у него нет информации, подтверждающей этот факт.
 
"Но вместе с тем я не удивлюсь, если подобного рода переговоры и предложения в стане "оранжевых" ведутся.
 
Их политика никогда не была чистоплотной", - добавил представитель Партии регионов.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт