25 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

МВД уже не интересует судьба Засухи Все статьи Версия для печати На главную
05.07.2006 10:37

Во вторник, 4 июля, стало известно, что бывший губернатор Киевской области Анатолий Засуха в настоящий момент работает заместителем губернатора Московской области Бориса Громова. Эту информацию полностью подтвердила супруга бывшего губернатора, народный депутат Татьяна Засуха. Однако официальные лица правительства Московской области вчера категорически опровергли факт трудоустройства Засухи в структуре российской исполнительной власти, передает «КоммерсантЪ-Украина».
 
Один из высокопоставленных чиновников Киевской областной государственной администрации сообщил, что Анатолий Засуха в настоящий момент работает заместителем губернатора Московской области Бориса Громова.
 
«Сначала Засуха был замечен в окружении вице-спикера госдумы России Любови Слиски, а через некоторое время стал замом у Громова в Московской области»,– сообщил чиновник. Эту информацию почти слово в слово подтвердила вчера супруга экс-губернатора, народный депутат от Партии регионов Татьяна Засуха. «Как только муж оказался в Москве, он стал работать заместителем у своего старого друга Бориса Громова»,– заявила Татьяна Засуха. При этом она отметила, что ее муж пока не принимал гражданства Российской Федерации и продолжает оставаться гражданином Украины.
 
Пресс-секретарь губернатора Московской области Андрей Барковский категорически опроверг информацию о трудоустройстве бывшего губернатора Киевской области. «Я вам официально заявляю, что никакого Засухи среди заместителей господина Громова не значится»,– сказал Барковский. В подтверждение своих слов он сообщил, что назначение заместителей Бориса Громова находится в компетенции Московской областной думы, и губернатор даже не выносил на ее рассмотрение кандидатуру Засухи.
 
Между тем просьба предоставить телефон заместителя губернатора Анатолия Засухи ничуть не смутила секретаря приемной Бориса Громова. «Подождите, пожалуйста, я сейчас поищу»,– сказал секретарь. Однако после короткого ожидания голос по телефону сообщил: «К сожалению, сейчас помочь вам ничем не смогу».
 
Попытка подтвердить информацию о трудоустройстве Засухи не увенчалась успехом и после обращения в управление кадров администрации Московской области. Там заявили, что «человек по фамилии Засуха не работает ни в качестве советника губернатора, ни в качестве его заместителя, ни в каком-либо ином качестве».
 
На информацию о возможном местонахождении господина Засухи в МВД вчера отреагировали спокойно. В пресс-службе министерства дали понять, что после того как экс-губернатор был снят с учета Интерпола, его судьба МВД не интересует. Однако «на всякий случай» предложили перезвонить еще, для того чтобы уточнить, не проходит ли Анатолий Засуха по другим делам.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт