18 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

СБУ требует опровержения от советника Ющенко Все статьи Версия для печати На главную
06.07.2006 11:17

Глава СБУ Игорь Дрижчаный требует от главного редактора газеты “Украина молодая” Михаила Дорошенко опровергнуть информацию, распространенную в статье газеты "Под крышей СБУ".
 
"СБУ ответственно заявляет, что приведенные в публикации “Украины молодой” утверждения являются клеветническими и безосновательными", - сказано в письме Дрижчаного к Дорошенко.
 
Как известно, недавно "Украина молодая" опубликовала статью, в которой утверждает, что Дрижчаный оказывает содействие влиянию Москвы и "разных кланов", а именно Партии регионов и СДПУ(о), в частности Рината Ахметова и Виктора Медведчука, на деятельность СБУ.
 
Кроме того, в статье утверждалось, что Госпогранслужба по фактам незаконного пересечения государственной границы  возбуждила 4 уголовных дела, фигурантами которых оказались сотрудники СБУ.
 
В связи с этим СБУ обратилась в Генпрокуратуру и Госпогранслужбу с просьбой предоставить "объективную информацию по сути дела".
 
"СБУ получила официальный ответ Генпрокуратуры, в котором, в частности, указано, что “органами прокуратуры уголовные дела относительно сотрудников СБУ по фактам организации незаконного переправления людей через государственную границу Украины на протяжении прошлого и текущего годов не возбуждались”, - сказано в письме Дрижчаного.
 
"Будучи уверенными в правоте своей позиции и настаивая на том, что в статье “Украины молодой” изложены неправдивые сведения, просим опубликовать данное письмо в ближайшем запланированном номере газеты, как опровержение статьи “Под “крышей” СБУ”, - сказано в письме Дрижчаного.
 
Как известно, Дорошенко является внештатным советником президента Виктора Ющенко.
 
Украинская правда
 
   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт