15 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Регионалы» пролонгировали договор с американскими пиарщиками Все статьи Версия для печати На главную
06.07.2006 12:59

Партия регионов Украины считает успешным свое сотрудничество с представителями американского PR-агентства и пролонгировала действие договора о PR-обслуживании, утверждает источник в секретариате Партии регионов.
 
В конце 2004 года Партия регионов Украины наняла за океаном политконсультантов, которыми выступают опытные специалисты по специфическим политтехнологиям из Национального Демократического Института США. Эта структура обладает реальным авторитетом, в частности Партия регионов обслуживается заслуженным «ветераном»  политических войн Полом Манафортом. Он является совладельцем  компании под названием «Манафорт, Девис энд Фриман, Инк.». Относительно самого П.Манафорта известно, что ему в заслугу ставят победу над Ф.Маркосом на выборах в Филиппинах. Среди клиентов  «Манафорт, Девис энд Фриман, Инк.» правительства Кении, Сомали, Заира, Национальный Союз за независимость Анголы. Есть также сведения, что бизнес-партнер Манафорта - Рик Девис также сотрудничает с Партией Регионов. Самым известным клиентом г-на Девиса является американский сенатор Джон Маккейн.
 
В качестве одного из условий пролонгации действия соглашения с  «Манафорт, Девис энд Фриман, Инк.» Партия регионов выдвинула лоббирование ее интересов в Конгрессе США, американских деловых кругах, а также формирование ее устойчивого позитивного имиджа. Не исключено, что П.Манафорту также будет поручено налаживание контактов с потенциальными союзниками по «антиоранжевой коалиции», находящимся на территории США.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт