23 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Кушнарев пообещал Ющенко гарантии Все статьи Версия для печати На главную
10.07.2006 17:06

Заместитель председателя фракции Партии регионов Евгений Кушнарев приветствует "трансформацию" позиции президента Виктора Ющенко в отношении антикризисной коалиции.
 
"Сегодняшнее заявление Ющенко гораздо менее эмоционально и более конструктивно. Обращает на себя внимание отрицание президентом любых конфронтационных сценариев, которые могут нанести вред народу и подорвать стабильность страны. Не сомневаюсь, что антикризисная коалиция полностью поддержит президента и в его требованиях обеспечить единство Украины", - цитирует Кушнарева пресс-служба Партии регионов.
 
По его мнению, только постоянный диалог между президентом и коалицией большинства в парламенте "способен обеспечить поиск взаимоприемлемых решений".
 
"В этой связи стремление президента сохранить неизменность внутреннего и внешнего политического курса страны может быть реализовано, если стороны совместно в короткий строк подготовят основы внутренней и внешней политики Украины, и в соответствии с Конституцией парламент их утвердит", - сказал Кушнарев.
 
"Считаю, что в этих основах могут найти отражение основные положения президентской программы "10 шагов навстречу людям". Вместе с тем полагаю, что отдельные ориентиры должны быть подвергнуты корректировке с учетом реалий сегодняшнего дня", - добавил он.
 
Кушнарев считает лучшим выходом из сложившейся ситуации одномоментное утверждение Виктора Януковича в качестве нового премьера и приведение к присяге судей Конституционного суда.
 
"В конце концов, парламент и коалицию возглавляют достойные политики, умеющие отвечать за свои слова. И Ющенко нечего опасаться тех подвохов, которые преследовали его последние полтора года. Взаимное уважение и доверие – вот что нужно в отношениях президента и парламента", - отметил Кушнарев.
 
Украинская правда
 
   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт