16 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

У Тимошенко в парламенте случилась истерика Все статьи Версия для печати На главную
11.07.2006 13:22

Сегодня украинский парламент превратился в очаг сплошного предательства.
 
Такое мнение в интервью журналистам в Верховной Раде высказала лидер БЮТ Юлия Тимошенко, передает корреспондент ForUm’а.
 
«Если Партия регионов, социалисты и коммунисты верят в то, что общество их поддержит, то пусть они не боятся досрочных выборов, а докажут это на деле. Пусть после создания таких коалиций определятся рядовые коммунисты и рядовые социалисты, и если они готовы быть с олигархами, с кланами, с коррупцией, с криминалом, то, безусловно, это будет определение позиции. И когда они обретут общественную поддержку и как следствие – право работать в таком формате», - заявила Тимошенко.
 
Говоря о возможности проведения досрочных выборов, лидер БЮТ отметила, что из того хаоса, который появился в результате создания коалиций, может быть только один выход – это получение дополнительных полномочий.
 
«Если будут досрочные выборы, то безусловно, наша партия и наш блок пойдут (на выборы – ред.) достойно, в союзе с «Нашей Украиной», -  заявила Юлия Тимошенко.
 
На вопрос журналистов, намерены ли парламентарии рассматривать вопрос о повышении проходного барьера на выборах, Тимошенко отметила, что не считает вопрос о повышении проходного барьера критическим, поскольку она уверена, что ни социалисты, ни коммунисты не пройдут в парламент независимо от того, будет ли поднят проходной барьер.
 
«Я считаю, что если будет повышен барьер, мы за это будем голосовать, а если он останется таким как есть, то в парламент не попадут политические силы, которые потеряли доверие», - заявила она.
 
Кроме того, Юлия Тимошенко сообщила, что на сегодняшний день юристы проводят анализ возможности объявления досрочных выборов и правовые разъяснения по данному вопросу будут даны по мере их поступления.
 
Тимошенко напомнила, что у Президента, по Конституции, такое право есть, «но в Конституции также сказано, что парламент не может работать, если нет полноценных 2/3 состава парламента. В этом случае парламент по Конституции работать не может».
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт