21 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Секретарша «нашистов» страдает манией собственной значимости Все статьи Версия для печати На главную
17.07.2006 15:04

Руководитель информационного департамента блока "Наша Украина" Татьяна МОКРИДИ отмечает, что, комментируя события от имени «Нашей Украины», "никогда не высказывает личные мнения, поскольку является руководителем пресс-службы блока "Наша Украина" и членом совета партии НУ".
 
Об этом она заявила в беседе с корреспондентом УНИАН, комментируя заявление Партии регионов, в котором отмечалось, что руководитель пресс-службы «Нашей Украины» превышает собственную роль в диалоге между политическими силами.
 
"Партии регионов, которая на прошлой неделе сделала большую ошибку, избив журналиста, необходимо сделать выводы и не танцевать на граблях, потому что их заявление – это логическое продолжение скандала журналистского и попытки заткнуть рот тем, кто им неугоден", - отметила она.
 
"Я и в дальнейшем буду отвечать на вопросы журналистов и буду давать оценки политическим событиям от "Нашей Украины", - подчеркнула Т.МОКРИДИ.
 
Как сообщал УНИАН, сегодня Партия регионов распространила заявление, в котором, в частности, сказано: “Неуравновешенный тон и арогантность, с которой руководитель пресс-службы блока «Наша Украина» Т.МОКРИДИ позволяет себе высказывать свои частные оценочные суждения относительно участников переговорного процесса свидетельствует о превышении ею ее собственной роли в происходящих процессах”.
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт