23 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Богатырева поставила диагноз БЮТ Все статьи Версия для печати На главную
20.07.2006 11:09

Один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева считает действия фракции БЮТ признаком шизофрении.
 
Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, она заявила, выступая с парламентской трибуны.
 
«Я хочу начать свое выступление с медицинской терминологии, когда идет раздвоение сознания личности, врачи называют это шизофренией. Если у нас создается большинство из патриотически-настроенных депутатов это патриотическое национально сознательное большинство. Если же большинство из одних и тех же депутатов несколько переформатировалось, но они хотят отстаивать национальные интересы, то это уже другое большинство и парламент становится продажным?», - спросила Богатырева.
 
К тому же она поинтересовалась у представителей БЮТ, почему те до сих пот не написали заявления о сложении депутатских полномочий: «где ваши заявления, почему вы лжете народу Украины с этой трибуны?!».
 
Кроме того, Богатырева от имени фракции заявила о готовности уже сегодня приступить к формированию профессионального правительства и обращаясь к представителям оппозиции сказала: «а где же ваши предложения – ложь, цинизм и постоянное накаливание обстановки в Украине приведет только к одному – к тому, что люди заставят Президента сделать осознанный выбор очень быстро и уже сегодня отправить представление на имя лидера Партии регионов, лидера Антикризисной коалиции Виктора Януковича на должность премьер-министра Украины».
 
В свою очередь, выступая с трибуны, лидер коммунистов Петр Симоненко призвал депутатов входящих в коалицию утвердить текст письма Президенту, в котором уточнить, достаточно ли главе государства «15 суток» для рассмотрения кандидатуры Януковича и не готов ли Виктор Ющенко внести его кандидатуру на пост премьер-министра уже сегодня.
 
В свою очереди спикер ВР Александр Мороз призвал теле и радио слушателей «спокойно воспринимать ситуацию в парламенте», поскольку это вопрос демократии и депутаты высказывают свою точку зрения как считают нужным.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт