14 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Секретарша «нашистов» опровергла информацию Богатыревой Все статьи Версия для печати На главную
24.07.2006 12:15

«Наша Украина» не ведет никаких официальных переговоров с так называемой «антикризисной» коалицией и не намерена присоединяться к ней», - заявляет руководитель информационного департамента «Нашей Украины» Татьяна МОКРИДИ.
 
Как сообщили УНИАН в пресс-службе «Нашей Украины», она отметила: «На сегодня в СМИ «говорящими головами» Партии регионов, а также ее сателлитами развернута масштабная информационная кампания, направленная на дискредитацию «Нашей Украины».
 
«В связи с этим еще раз необходимо отметить, что «Наша Украина» не ведет никаких официальных переговоров с так называемой «антикризисной» коалицией и не намерена присоединяться к ней», - сказала Т.МОКРИДИ.
 
«На сегодня ведутся консультации со всеми политическими силами, представленными в Верховной Раде, на предмет поиска возможностей для построения нормальных отношений между большинством и меньшинством, а также обеспечения жизнедеятельности законодательного органа. Изучается ситуация относительно перспектив существования Верховной Рады в нынешнем формате», - сообщила Т.МОКРИДИ.
 
Как сообщал УНИАН, сегодня заместитель руководителя фракции Партии регионов Раиса БОГАТЫРЕВА сказала журналистам, что между антикризисной коалицией и «Нашей Украиной» продолжается диалог, который не прекращается, «но «Наша Украина» называет это консультациями, а мы диалогом».
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт