26 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Нашисты» собрались защищать своего вождя Все статьи Версия для печати На главную
25.07.2006 13:00

Фракция "Наша Украина" заявляет, что заявления спикера Александра Мороза и его первого заместителя Адама Мартынюка являются проявлением намерения узурпировать власть в Украине.
 
Об этом сказано в заявлении "Нашей Украины", в ответ на выступление Мороза, в котором спикер назвал возможный указ президента о роспуске парламента незаконным и выразил уверенность, что Верховная Рада никогда "не покорится этому своеволию".
 
"Их заявления (Мороза и Мартынюка) являются прямым нарушением Конституции и законодательства Украины, посягательством на конституционный порядок", - заявляет "Наша Украина".
 
По словам представителей фракции, такая позиция руководства Верховной Рады "является образцом политического шантажа и вседозволенности".
 
"Мы еще раз подчеркиваем – шантаж и узурпация в Украине не пройдут. Это доказал Майдан 2004 года", - сказано в заявлении.
 
"Наша Украина" также считает, что сегодня отдельные политические силы "не имеют права шантажировать кандидатурой премьер-министра президента и весь украинский народ".
 
"Мы убеждены, что кандидатура главы правительства должна быть консолидирующей и неконфликтной. На сегодня же обществу и президенту Украины навязывают конфронтационный сценарий", - говорится в заявлении.
 
Фракция "Наша Украина" также заявила о том, что она "всеми позволенными Конституцией и законами Украины средствами будет защищать всенародно избранного президента Украины и не допустит узурпации власти в государстве верхушкой парламента".
 
Украинская правда 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт