18 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Ющенко продолжают подталкивать к авантюре Все статьи Версия для печати На главную
25.07.2006 13:20

    

Член фракции «Наша Украина» Николай Катеринчук считает нецелесообразным приход Президента Украины Виктора Ющенко сегодня на заседание Верховной Рады и не видит ничего страшного, если Президент примет решение о роспуске парламента.
 
Катеринчук сказал журналистам, что ему трудно прогнозировать, воспользуется ли Президент приглашением и придет в 16.00 в парламент.
 
«Я думаю, что это нецелесообразно, чтобы он сейчас общался с депутатами после вчерашнего заявления председателя Верховной Рады Александра Мороза, потому что это обращение (обращение к украинскому народу, в котором Мороз заявил, что Верховная Рада не подчинится незаконному указу Президента о роспуске парламента – ред.) имеет более провокационный характер, чем попытка поиска компромисса. Поэтому я убежден, что Президенту не следует сегодня приходить в Верховную Раду. Да и та манера, с которой его сегодня приглашали, напоминает вызов кого-то на ковер», - считает Катеринчук.
 
По его мнению, у Президента сегодня есть два варианта: первый – это роспуск парламента, второй – это поиск компромисса, который бы позволил сделать ситуацию более прогнозируемой.
Как считает Катеринчук, нет никакой трагедии в роспуске парламента. «Вы видите, что, несмотря на то, что парламент не работал, экономические показатели правительства Юрия Еханурова говорят об очень хороших тенденциях, но и вводить Украину в жесткое противостояние, которое может выйти на улицы, – это те вопросы, которые, я думаю, сегодня задает себе Президент», - сказал он.
 
Отвечая на вопрос, готовится ли сегодня Президент к роспуску парламента, Катеринчук высказал мнение, что Президент будет действовать адекватно политической ситуации с учетом государственных интересов прежде всего, а не отдельных политических сил.
 
Катеринчук высказался за необходимость роспуска парламента: «Чтобы навсегда исчез такой формат политической деятельности как предательство своих избирателей, во-вторых, это навсегда поставит Украину на путь развития демократии». По его убеждению, это целесообразно для общества и для парламента, передает «УНИАН».
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт