19 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Голубой воришка от БЮТ Все статьи Версия для печати На главную
26.07.2006 11:18

Депутат от БЮТ Олег Ляшко заявляет о том, что у него есть материалы, которые свидетельствуют о том, что депутаты Соцпартии были подкуплены депутатами Партии регионов.
 
"Несколько дней назад ко мне попали материалы, которые свидетельствуют о том, что в Верховной Раде произошел широкомасштабный подкуп депутатов Соцпартии депутатами Партии регионов в свыше 300 миллионов долларов", - сказал Ляшко с парламентской трибуны в среду.
 
По его словам, вследствие этого была развалена коалиция демократических сил и незаконно создана антикризисная коалиция и избран спикер.
 
"И теперь человек, который предал своих избирателей, требует от президента подать Януковича... Я, понимая все последствия своего заявления, считаю, что не имеет права на существование парламент, в котором предательство и подкуп правят балл", - сказал Ляшко.
 
В это время в зале было слышно неодобрительные возгласы представителей Партии регионов и свист, после чего Ляшко сказал:
 
"У них на лице написано обострение болезней, которое происходит в сессионный и межсессионный период. Советую им успокоиться".
 
В конце своего выступления депутат назвал спикера Александра Мороза Иудой, на что первый вице-спикер Адам Мартынюк отреагировал:
 
"Не переживайте, вы же видите, что депутат впервые вышел на трибуну".
 
Вместе с тем в своем выступлении депутат от Соцпартии Иван Бокий назвал Ляшко "воришкой".
 
"Пусть он вспомнит, за что он отсидел в свое время в отдаленных местах. И каким образом и с каким удостоверением он ездил по колхозам, требовал там кур и еще кое-что. Я просто думаю, что воришкам не следует брать на себя тогу праведника", - сказал он.
 
После выступления Бокого Мартынюк отметил: "Так мы будем все больше знать друг о друге биографических данных. Поэтому лучше молчать, чем выступать, потому что журналисты – народ дотошный".
 
Украинская правда   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт