28 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Начался распад «Нашей Украины» Все статьи Версия для печати На главную
15.08.2006 11:33

Как сообщалось, вчера руководитель политисполкома партии Народный союз «Наша Украина» (НСНУ) Николай Катеринчук призвал представляющих НСНУ товарищей по фракции, которые отдали голоса за утверждение кандидатуры Виктора Януковича на посту премьер-министра, «проявить принципиальность и выйти из партии».
 
Члены НСНУ восприняли это предложение скептически.
 
Они считают, что это может стать причиной раскола в их рядах. Во фракции БЮТ такой призыв назвали первым шагом к созданию межфракционного объединения оппозиционно настроенных депутатов. Представители парламентской коалиции считают раскол во фракции «Наша Украина» неизбежным и выгодным президенту.
 
Напомним, что господина Януковича поддержали 30 членов фракции «Наша Украина» (НУ), из которых 18 представляют НСНУ.
 
Для коллег Николая Катеринчука такое заявление стало полной неожиданностью. «Он практически второе лицо в иерархии партии и мог бы сначала с нами все обсудить, – сказал народный депутат Борис Беспалый. При этом он полагает, что призыв Николая Катеринчука вряд ли спровоцирует раскол в партии. Другой член НСНУ народный депутат Юрий Ключковский также осудил действия господина Катеринчука. Однако господин Ключковский не стал отрицать возможности раскола в партии, в случае если это сообщение будет вынесено на обсуждение в парторганизациях на местах.
 
В БЮТ уверены, что призыв господина Катеринчука неизбежно приведет к расколу не только в рядах НСНУ, но и в НУ. По мнению представителей ПР, раскол в «Нашей Украине» является неизбежным фактом, который в первую очередь необходим и самому президенту.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт