18 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Винский инициирует раскол СПУ Все статьи Версия для печати На главную
30.08.2006 12:27

После выдвижения кандидатуры Александра Мороза на пост спикера СПУ утратила свою идеологическую позицию и имидж честной, порядочной партии.
 
Такое мнение высказал член Соцпартии Иосиф Винский на телеканале НТН.
 
"Сегодня (СПУ) превратилась в такую партию, для которой власть является основным, и не очень важно, что делать в этой власти", - отметил социалист.
 
"Состоялся отказ от ключевых постулатов, на которых развивалась и была сформирована партия. Я имею в виду, стержнем нашей позиции была борьба с кланами олигархов. А сегодня мы пошли в блок с теми, против кого боролись 15 лет", - объяснил Винский.
 
"Поскольку мы в блоке с Регионами и коммунистами, то говорить об европейских ценностях не приходится. И потому фактически мы отошли от тех ценностей, которые мы исповедовали во время выборов президента и на Майдане. Этот этап утрачен", - добавил он.
 
На вопрос, что стало решающим для поступка Мороза, Винский ответил: "Не было помаранчевой коалиции. Мы поддерживали Ющенко... Но понятно, что ключевая позиция Мороза была - занять позицию главы ВР".
 
"И ради этой должности он пошел на такие вещи, которые, если бы мне сказали раньше, то я бы даже не мог их рассматривать как версию", - добавил член СПУ.
 
Относительно вопроса смены Мороза на должности главы СПУ, Винский отказался говорить о кандидате, который мог бы занять его должность.
 
"Я выступлю на съезде, обосную свою позицию, но стараться понять, кто за меня, а кто нет, я не буду", - отметил член СПУ.
 
"Поставлю вопрос, будет ли партия действовать в рамках программы, поэтому она должна дать оценку поступку Мороза. Если нет, то уже нет Социалистической партии, и мне там нечего делать", - добавил он.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт