26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Член ЦИК расстрелял соседа Все статьи Версия для печати На главную
30.08.2006 14:18

Министерство внутренних дел Украины решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нанесения телесных повреждений члену Центральной избирательной комиссии Игорю Качуру.
 
Как сообщает Центр общественных связей ГУ МВД Украины в Киевской области, телесные повреждения И.Качуру были нанесены 23 августа в результате потасовки, которая произошла в с. Руликов Васильковского района Киевской области. Установлено, что конфликт члена ЦИК с двумя соседями произошел из-за недоразумения в связи с отключением электричества в нескольких соседних домах.
 
"Ссора переросла в потасовку, в ходе которой И.Качур применил зарегистрированное оружие. В результате выстрелов один из участников конфликта получил четыре ранения: одно в область живота и три - в область левой ноги", - отметили в МВД.
 
Во время осмотра места события во дворе дома члена ЦИК следственно-оперативная группа обнаружено 6 пистолетных гильз. Следов борьбы на месте события не выявлено. И.Качур сам выдал работникам милиции пистолет "Форт-12Р" с резиновыми патронами и предоставил соответствующее разрешение на его хранение.
 
Напомним, 24 августа после потасовки И.Качур обратился за помощью в Васильковскую центральную районную больницу, где ему поставили диагноз "закрытая черепно-мозговая травма" и "сотрясение головного мозга". Раненный сосед по дому от медпомощи отказался.
 
Сейчас сотрудники милиции проводят сбор материалов по двух заявлениям от пострадавших лиц для дальнейшего решения вопроса о возбуждении по данному факту уголовного дела.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт