24 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Листок Березовского останется на плаву Все статьи Версия для печати На главную
31.08.2006 13:03

Гендиректор издательского дома "Коммерсант-Украина" Казбек Бектурсунов обещает, что политика газеты не изменится после покупки российского "Коммерсанта" прокремлевским бизнесменом Алишером Усмановым.
"В смене собственника нет политической подоплеки. Никаких изменений в кадровой и редакционной политике не будет", - сообщил Бектурсунов в интервью "Украинской правде".
 
"Коммерсант" потому так дорого и стоит, потому что у него всегда независимая редакционная политика", - сказал Бектурсунов.
 
Он напомнил: "Раньше ходили слухи, что мы открыли "Коммерсант-Украина", чтобы ссорить Ющенко с Тимошенко, однако время показало, какой это было ерундой".
 
Бектурсунов добавил, что сейчас "Коммерсант" получил "более устойчивого акционера, который не находится в международном розыске".
 
"То есть бизнес-сторону развития "Коммерсант-Украина" я вижу гипероптимистично, а редакционная политика остается неизменной", - отметил Бектурсунов.
 
Он сообщил, что "Коммерсант-Украина", как и при старых собственниках, сейчас также планирует запуск новых проектов в Украине.
 
Бектурсунов также подчеркнул, что российский "Коммерсант" владеет 90% "Коммерсант-Украина", тогда как 10% принадлежат лично ему.
 
Как известно, в четверг появилась информация о приобретении издательского дома "Коммерсант" совладельцем холдинга "Металлоинвест" Алишером Усмановым за 200-300 миллионов долларов.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт