25 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Особенности национального ворья Все статьи Версия для печати На главную
12.09.2006 12:14

Народный депутат Алексей Ивченко заявляет, что на сегодняшний день нет никаких документов подтверждающих его назначение на должность в органы исполнительной власти.
 
Такое заявление народный депутат сделал во вторник в ходе утреннего заседания, отвечая на реплику председателя Рады Александра Мороза о том, что в ближайшее время должен быть решен вопрос относительно совмещений Ивченком, а также рядом других депутатов, работы в Раде с работой в органах исполнительной власти, передает корреспондент «proUA».
 
«Я не являюсь совместителем, я являюсь народным депутатом», - сказал Ивченко. Он подчеркнул, что на сегодняшний день в природе не существует документа, который бы действительно подтверждал назначение его на пост председателя наблюдательного совета НАК «Нефтегаз Украины».
 
В тоже время Ивченко подчеркнул, что на сегодняшний день обнародуя такую информацию многие в первую очередь пользуются сообщениями из СМИ.
 
Обращаясь к председателю парламента Александру Морозу, Ивченко сказал: «А если завтра скажут что вы Президент Украины, мне тоже подавать заявление о сложении ваших депутатских полномочий?».

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт