21 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Олигархи покидают Тимошенко Все статьи Версия для печати На главную
14.09.2006 11:48

Как стало известно, в ближайшее время к «антикризисной коалиции» намерен присоединиться еще ряд депутатов из фракции БЮТ. Также стал известен сценарий, по которому будут действовать депутаты, принявшие такое решение.
 
Известно, что одиночных заявлений о присоединении к коалиции больше не будет. «Когда будет объявлено о создании широкой коалиции, сразу же после этого будут зачитаны заявления всех тех, кто принял решение к ней присоединиться»,- рассказал на правах анонимности один из членов фракции БЮТ.
 
По его словам, на сегодняшний день в БЮТ насчитывается около 20 депутатов, думающих о переходе в парламентскую коалицию. «В первую очередь это те, кто не подписал соглашение о создании межфракционного оппозиционного объединения»,- сообщил источник.
 
Этот документ не подписали восемь депутатов: Николай Баграев, Сергей и Александр Буряки, Тариел Васадзе, Андрей Веревский, Константин Жеваго, Сергей Терехин и Александр Шепелев, передает «Коммерсантъ-Украина».
 
Те из них, с кем вчера удалось связаться, свое возможное присоединение к коалиции отрицали. В частности, господин Терехин заявил, что переходить в широкую коалицию не намерен. «Да что вы - у меня дети есть, мне стыдно будет смотреть им в глаза» - заявил он.
 
Впрочем, Сергей Терехин не стал отрицать того, что не подписывал соглашение о создании межфракционного оппозиционного объединения (МФО). «Когда я подписал первый вариант коалиционного соглашения с «Нашей Украиной» и социалистами, я чувствовал себя полным идиотом,- отметил Терехин. - В том, первом соглашении были достаточно безумные вещи. Ну, подписал я его, а коалиция развалилась.
Теперь вот подписывать не хочу». Между тем депутат подтвердил информацию, что еще минимум восемь депутатов от БЮТ собираются присоединиться к парламентскому большинству. «Я знаю одиннадцать. Трое из них заявления уже написали»,- сказал он.
 
По имеющейся информации, перейти в правящую коалицию намерены семь депутатов, не подписавших соглашение о создании МФО (все, кроме Сергея Терехина – ред.), а также Василий Хмельницкий.
 
По словам народного депутата из фракции БЮТ Андрея Веревского, который также не подписал соглашение о создании МФО, он не подписал этот документ, поскольку находился за границей. Впрочем, факт своего возможного перехода в широкую коалицию Веревский не отрицал. «Ну, это не телефонный разговор. Я сейчас далеко нахожусь. Вернусь - посмотрим, что там происходит», - сказал депутат.
 
«ForUm»

 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт