17 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Политологи о Тимошенко: «В политике можно быть жестоким, нельзя быть смешным» Все статьи Версия для печати На главную
19.09.2006 17:33

Сейчас у Юлии Тимошенко есть шанс нарастить политические мышцы, но она, как политик совершила уже три ошибки. Об этом сегодня в Донецке сказал президент Центра социальных исследований "София", известный политолог Андрей Ермолаев.

"Пока это возможность, как она этим воспользуется, не знаю", отметил он.

"Ошибка первая, это неловкая игра в премьерство Мне кажется, что ей стоило сыграть спикера. Причем это была бы красивая игра и это была бы игра на победителя, потому что можно было бы немножко пошантажировать премьерством, потом сделать "финт ушами" и сделать широкий жест, ну ладно я спикер. А там сейчас правила бал по полной программе", - сказал он.

"Вторая ошибка, это не подписание пакта. Подпиши тогда Юлия Тимошенко пакт, она бы сейчас была главным реализатором универсала. Ее кстати не поняли. Вы посмотрите, на что реагирует сейчас избиратель, он ее просто не понимает. Она выглядит просто, как разрушитель без позитивной программы", - отметил А. Ермолаев.

"И третья ошибка - очень противоречивая ставка в парламенте сейчас. Это выглядит очень сумбурно и истерично. Я очень разочарован. Я думал, что все-таки человек интеллектуальный, месяц где-то позагорал, можно бы подготовиться. Очень странная и слабая пресс-конференция на старте. Дело не в том, что она нашла там заковыки, дело в том, что это нереально. В политике можно быть жестоким, нельзя быть смешным. Когда ты предлагаешь вещи, и очевидно этого не будет, ты проиграешь. Тут же она выбрасывает законы настолько сырые... Либо это уже действительно неадекватность политическая, либо все это "с колес", давай, давай", - отметил политолог.

КИД   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт