21 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Мэр Киева: «Критика – кому она нужна?» Все статьи Версия для печати На главную
20.09.2006 10:49

Киевский городской председатель Леонид Черновецкий заявляет, что ему не интересна критика экс-мэра столицы Александра Омельченко.

Об этом он сказал вчера вечером журналистам.

«Всем своим конкурентам этот человек говорил, что он вечный. В этом он весь. Но я вообще не воспринимаю ни единого слова из того, что он говорит. Я не могу комментировать слова человека, который потерял власть и который, на наш взгляд, в последние годы из-за того, что практически ничего не делал, нанес большой ущерб киевлянам», - сказал Черновецкий журналистам на просьбу прокомментировать обвинения в его сторону со стороны Омельченко, передает «УНИАН».

К этому он добавил: «такого человека нет. Казалось бы, был вечным мэр, а кто сегодня мэр? Я. Точно я. А был кто-то до меня, я не помню. По-моему никого не было». По словам Черновецкого, когда он пришел к власти в Киеве, то столкнулся с тем, что в столице все на уровне «образца 1975 года». «Это даже не 80-е годы. Это совдеп. Это жуткое отношение к людям», - сказал Черновецкий. Он подчеркнул, что сегодня его главная задача вернуть все человеческое. «Это меня беспокоит. Все остальное – слова, кем бы они не произносились, абсолютно не интересно», - подчеркнул Черновецкий.

Он еще раз подтвердил свои намерения быть мэром 5 лет и за это время сделать Киев европейским городом. При этом он отметил, что «не боролся за это кресло каким-то звериным способом, как это делали некоторые люди в истории борьбы за киевскую власть», потому что ему была обеспечена должность депутата Верховной Рады. «К тому же я хороший депутат всегда был. Так что ничего такого. Критика каждый день, через день – кому она нужна? Мой рейтинг растет. Люди мне верят», - подытожил мэр.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт