23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

«Нашеукраинца» Поживанова справедливо назвали «паскудой и придурком» Все статьи Версия для печати На главную
20.09.2006 12:34

Очередная трагедия на шахте в Донецкой области - это кара населению за поддержку на выборах Виктора Януковича, заявил сегодня представитель блока "Наша Украина" депутат Михаил Поживанов.

В ответ соратники Януковича назвали Поживанова "паскудой и придурком" и пообещали "дать ему в морду", передает "Новый Регион".

"Трагедия на шахте - это Божья кара Донецкой области за поддержку не той политической силы. То, что случилось - ужасно, но это - Божья кара власти, которая делает что-то не так, ведь установки и техническая безопасность шахты одна из самых лучших в мире. Технического объяснения случившегося нет, поэтому это - ничто иное, как кара Партии Регионов за их политически-аморальные действия", - заявил Поживанов.

Слова представителя "Нашей Украины" привели соратников Януковича в ярость:

"Не гневите Бога, и не накликайте беду. Человек, который заявил подобное - отморозил на Майдане не только ноги, но и голову, гениталии, и все остальное", - прокомментировал слова Поживанова депутат Ярослав Сухой из Партии Регионов.

"Злорадствует, паскуда, ходит по парламенту с отмороженными мозгами. Такое могли сказать только нацики с отмороженными мозгами. Этот человек - придурок, политическая пройдоха, негодяй, я бы с большим удовольствием дал ему по морде, но не перед телекамерами", - добавил Сухой.

По его мнению, подобные аварии случаются во всем мире, однако для Украины существует субъективный аспект - изношенность технического оснащения шахт. "Но недопустимы зубоскальные заявления "оранжевых" политиков о том, что шахты нужно закрыть", - считает Сухой.

Слова Поживанова критикуют не только "регионалы", но и представители Блока Юлии Тимошенко: "Я бы посоветовал не злорадствовать и не богохульствовать", - говорит депутат Дмитрий Выдрин из БЮТ.

"Аварии на шахтах случаются во всем мире. Это - общемировое отношение власти и непосредственно хозяев предприятий к ценности человеческой жизни. В Украине показатель соотношения тонн добытого угля к количеству человеческих жертв на шахтах - один из самых высоких в мире. По сути, в Украине отсутствует ценность человеческой жизни", - констатировал Выдрин.

КИД

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL

    


СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт