21 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Кивалов выселил «бойцов» Порошенко Все статьи Версия для печати На главную
27.09.2006 10:53

В Одессе из эфира исчез «5 канал». Его сигнал, без согласования с руководством канала, перестала транслировать Телерадиокомпания Одесской национальной юридической академии «Академия». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „5 канала”, отметив, что соответствующий договор одесситы разорвали в одностороннем порядке.

Пресс-служба отмечает, что возникли проблемы и у местных корреспондентов «Пятого». Журналистам пришлось срочно забирать аппаратуру из помещения корпункта. Однако для этого было нужно разрешение проректора. „Еще в субботу мы официально сообщили Академию о необходимости вывезти технику, но утром во вторник ответа еще не было. Однако, увидев включенные телекамеры, чиновник из охраны наконец подписал необходимые документы за несколько минут, хоть перед этим не мог этого сделать уже в течение нескольких дней”, – говорится в сообщении.

В одесском представительстве Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания говорят, что обе стороны имели право расторгнуть соглашение, предупредив об этом за месяц. Потому теперь вопрос для Нацсовета лишь в соблюдении формальной процедуры со стороны Академии.

Комментируя сложившуюся ситуацию, Представитель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания в Одесской области Александр Салабай отметил: „Вопрос стоит так: правильно или неправильно юридически разорвут данный договор, правильно или неправильно реализовано расторжение договора в процессе выключения или снятия с эфира программ телекомпании «НБМ» («5 канал»). Сейчас этим занимается представительство Нацсовета – я готовлю документ. Я думаю, что оценка ситуации будет дана Национальным советом с учетом анализа всех документов.”   

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт