23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Омельченко больше взяток не дают Все статьи Версия для печати На главную
27.09.2006 13:51

Бывший мэр Киева Александр Омельченко в очередной раз заявляет о том, что не намерен баллотироваться на пост Киевского городского головы на предстоящих выборах. Такое заявление он сделал в среду на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов. "Я не буду еще раз баллотироваться на должность Киевского городского головы. Не обижайтесь", - подчеркнул А.Омельченко.
 
Вместе с тем, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Омельченко сообщил, что намерен проводить активную деятельность на должности председателя киевской ячейки партии "Єдність". Он также отметил, что никуда не уходил из большой политики и намерен уделить максимум внимания своей партии. А.Омельченко также считает, что может принести своей политической силе большую пользу.
 
В ходе пресс-конференции А.Омельченко сообщил, что в последние несколько месяцев находился в отпуске, и признался, что устал отдыхать. "Я жив, здоров, отдохнул, устал от отдыха", - добавил он. А.Омельченко при этом пояснил, что за последние десять лет никогда полностью не использовал свой отпуск и, таким образом, количество неиспользованного отпуска составило 211 дней. По его словам, он использовал только половину положенного отпуска. Все эти дни он провел в пределах Украины. "Я проехал 38 тысяч километров, я увидел Украину - очень интересно", - добавил А.Омельченко.
 
Экс-мэр заверил журналистов, что во время отпуска не выезжал за рубеж, добавив при этом, что отказался от отпускных в Киевской городской государственной администрации и от заработной платы. При этом А.Омельченко сообщил, что в соответствии с законодательством государственный служащий первого ранга имеет право на протяжении 12 месяцев до нового трудоустройства получать зарплату в полном объеме.
 
Отвечая на вопрос журналистов, за счет каких средств он в данное время существует, А.Омельченко сообщил, что является достаточно обеспеченным человеком. При этом он подчеркнул, что не является владельцем каких-либо акций и, соответственно, не получает дивиденды. "Взяток не беру, потому что никто не дает", - пошутил экс-мэр, добавив при этом, что у него достаточно большая семья, и он богат ею.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт