25 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Российское агентство подало в суд на Поживанова Все статьи Версия для печати На главную
27.09.2006 16:39

Российское информационное агентство «Новый Регион» подает иск в суд на представителя блока «Наша Украина» депутата Верховной Рады Михаила Поживанова за клевету и распространение сведений, порочащих агентство. Об этом заявил генеральный директор РИА «Новый Регион» Александр Щетинин.
 
«Подаем иск за ложь и клевету», – сказал он.
 
Поводом для заявления Щетинина стали утверждения Поживанова о том, что «Новый Регион» исказил смысл высказывания депутата относительно того, что трагедия на шахте им. Засядько является «карой за поддержку не той политической силы».
 
Поживанов продолжает обвинять СМИ в искажении его слов даже после того, как в Интернет была опубликована аудио-запись его интервью.
 
Сегодня на пресс-конференции в Киеве Поживанов заявил, что подал иск в Шевченковский суд Киева на «Новый Регион» «за распространение недостоверной информации».
 
«То, что Поживанов подал иск в Шевченковский суд, свидетельствует еще и о его юридической безграмотности, так как агентство зарегистрировано в Москве», – констатировал Щетинин.
 
Следует отметить, что заявление Поживанова о «каре Донецкой области» подвергли критике не только его политические оппоненты, но и соратники по блоку «Наша Украина». Сегодня донецкое отделение партии «Народный союз «Наша Украина» потребовало лишить Поживанова депутатского мандата.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт