24 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Антисемитский бред ректора МАУП Все статьи Версия для печати На главную
28.09.2006 09:52

Государственная аккредитационная комиссия отказала в выдаче дипломов выпускникам МАУП, которые уже сдали государственные экзамены, и приняла решение о закрытии около 30 региональных институтов и колледжей Академии.
 
Об этом сообщил президент МАУП Георгий Щокин в газете "Персонал плюс", которая выдается этим ВУЗом.
Орган МАУП газета "Персонал Плюс" ранее неоднократно размещала антисемитские статьи. Известные украинские общественные деятели неоднократно обращали внимание власти на этот факт.
 
Щокин называет такое решение "политическим убийством с ритуальным оттенком" и связывает его с тем, что МАУП "не боялся выражать свое беспокойство сионистским наступлением в Украине и мире".
 
"Среди заказчиков этого убийства называли в начале года Иосифа Винского, который якобы получил за это большие деньги из Израиля. Исполнителями, как известно, назначены социалисты Николаенко – министра образования и Луценко – министра внутренних дел", - пишет Щокин.
 
Он утверждает, что у редакции есть письменные подтверждения "того, что МИД во главе с Тарасюком и ведомство Луценко вели официальную переписку относительно действий против МАУП".
 
"Но с течением времени Винский отошел от социалистов, как и Луценко, и потому организацию убийства учебного заведения приняли на себя другие люди", - говрится в статье.
 
"До нас доходят слухи, что скандально известный Фельдман пообещал не менее скандально известному Николаенко 10 млн долларов за уничтожение МАУП. Правда это или нет - пусть выясняют правоохранительные органы, но я лично такую возможность не отрицаю", - утверждает Щокин.
 
Он также заявляет, что заинтересованной стороной "в убийстве Академии является абсолютно сионистское окружение Ющенко во главе с самим Ющенко, который осуществляет откровенную американско-израильскую политику".
 
"Наши симпатики рассказывают, что в Украину вместе с многочисленными еврейскими организациями со всего мира прибыл член СНБО США Девид Флинт, который в частном разговоре заявил, что главной задачей его визита в Киев является уничтожение МАУП. Подтверждением этого является и вызов 25 сентября Ющенко министра Николаенко, где, скорее всего, и был окончательно решен вопрос уничтожения МАУП. На следующий день, 26 сентября, Николаенко полностью выполнил эту задачу", - пишет Щокин.
 
Он также заявляет, что МАУП "будет бороться за своих студентов и преподавателей, за их право выбора обучения, за то, чтобы они имели возможность получить качественное украинское образование без взяток".
 
"Мы будем судиться с Николаенко и его приспешниками, будем требовать его немедленной отставки и привлечения к ответственности за вред, причиненный государству", - заявляет Щокин.
 
В эти дни в Украине проходят мероприятия, посвященные памяти погибших в Бабьем Яру.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт