20 августа 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Заказушники Порошенко собрались судиться с Киваловым Все статьи Версия для печати На главную
28.09.2006 12:53

«5 канал» оспорит в суде действия одесской телерадиокомпании «Академия», которая вопреки подписанному соглашению прекратила трансляцию его программного продукта. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе „5 канала”.
 
Сергей Кивалов, президент Одесской Национальной юридической академии, которой принадлежит определенная доля в уставном фонде телекомпании, объясняет прекращение трансляции пересмотром формата вещания ТРК «Академия». Руководство «5 канала» расценивает это как политический заказ.
 
Пресс-служба отмечает, что «5 канал» теперь могут смотреть только одесситы, подключенные к кабельной сети, но таких в городе лишь 20%. Остальные были лишены возможности смотреть «5 канал». ТРК «Академия», с которой «5 канал» два года назад заключил соглашение об эфирной ретрансляции, без предупреждения, предусмотренного настоящим документом, в одностороннем порядке разорвала его.
 
Президент национальной юридической академии Сергей Кивалов заверяет: в этом решении нет никакого политического подтекста. По его словам, ТРК Академия просто изменила формат вещание и отныне производит собственный программный продукт.
 
Комментируя сложившуюся ситуацию, Кивалов отметил: „Политических проблем никаких я не вижу в отношении сотрудничества с «5 каналом». Более того, если бы это произошло, предположим, в 2005 году в январе или в мае месяце, то вы бы мне сказали: вот, Кивалов политически не хочет, чтобы на его канале выходил «5 канал». А сегодня 2006 год. У меня всегда складывались очень красивые, нормальные отношения с «5 каналом»”. „Тут нужно просто пересмотреть условия, потому что ТРК «Академия» уже выросла и производит свою продукцию.
 
«Рубикон» - интересная программа, которую хорошо смотрят, и некоторые другие программы, десятки программ. Ну, и чтобы просто транслировался «5 канал», во-первых, законодательно этого нельзя делать, а во-вторых, мы хотели бы транслировать канал и хотели бы иметь какие-то договорные отношения, но, конечно, не на 24 часа и не на 12 часов”, – добавил Кивалов.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт