23 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Колесников : « Страна в экономическом плане по уши в …» Все статьи Версия для печати На главную
29.09.2006 11:59

Необходимость повышения цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги стала результатом политики правительств Юлии Тимошенко и Юрия Еханурова.
 
Об этом сказал член фракции Партии регионов Борис Колесников в интервью изданию "Остров".
 
"Я здесь не хотел бы перекладывать ответственность на предыдущие правительства, но Кабинет Януковича никак за месяц с небольшим не мог прийти к тому, что надо повышать цены. То есть, это последовательная политика последних двух правительств. Как минимум", - заявил Колесников.
 
"Мы пришли к такому результату, поскольку объективно выросли цены, выросла стоимость энергоносителей.
Повышение цен на ЖКХ – это следствие всего этого", - добавил он.
 
По словам депутата, партия понимает, "что это ударит по имиджу, но если этого не сделать, то мы просто останемся без жилищно-коммунального хозяйства".
 
Говоря о создании коалиции и министрах, представленных в Кабмине от "Нашей Украины", Колесников объяснил: "Просто взаимоотношения с ней были построены на доверии. Неформализованная коалиция была создана на доверии к нашим партнерам. Поэтому коалиции нет, а министры есть".
 
"Сначала хотели создать коалицию за неделю, потом за две, скоро уже два месяца пройдет. Министры работают. Кого они представляют? "Нашу Украину". Но "Наша Украина" не в коалиции – нонсенс. Они или должны подписать коалицию, или уйти из правительства, - так?", - добавил он.
 
Колесников напомнил, что "сегодня "Наша Украина" не входит в коалицию". "Значит, они должны или отказаться от портфелей, или войти в коалицию. А то не понятно, кого они представляют в правительстве. Получается – сами себя", - добавил депутат.
 
Относительно последних слов главы секретариата президента Виктора Балоги о том, что губернаторы являются президентской командой, представитель Партии регионов заявил: "Страна в экономическом плане по уши в ... Чьей бы командой не были губернаторы, - какие они имеют полномочия для того, чтобы развивать сегодня бизнес, привлекать инвесторов?".
 
"Какая разница, чья это команда? Чем они реально могут помочь области? Вот, наш губернатор, чем он может помочь? Я семь лет проработал в областном совете. Я знаю, что у губернатора сегодня нет никаких полномочий для того, чтобы сделать лучше или хуже", - заявил Колесников.
 
На вопрос, зачем тогда нужны губернаторы, он ответил: "Мы об этом всегда и говорили. Нужно ликвидировать… Должны быть представительства президента".
 
"Президент, как гарант Конституции должен иметь представительства во всех субъектах. Совсем с другими, наблюдательными, функциями и четким анализом. Это нужно. Но иметь администрации, не имеющие полномочий…", - добавил он. 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт