14 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Курочкин возрождает «Российский клуб» Все статьи Версия для печати На главную
29.09.2006 12:11

    

Российский бизнесмен Максим Курочкин, чье имя связывали с финансированием украинской партии «Русь», входившей в Блок Наталии Витренко на парламентских выборах, не берется выдвигать никаких версий относительно нападения на офис Прогрессивной социалистической партии в Киеве, произошедшее 25 сентября.
«Мне бы хотелось, чтоб украинская милиция это дело раскрыла, а виновные понесли наказание в соответствие с законом. Я хочу пожелать сотрудникам офиса ПСПУ скорейшего выздоровления и по-человечески им сопереживаю», – ответил Курочкин на вопрос корреспондента «Нового Региона», кто, по его мнению, мог совершить нападение на офис партии Витренко.
 
Между тем, Курочкин также подтвердил, что с нового года в Киеве будет возобновлена деятельность «Российского клуба», который он возглавлял до «оранжевой революции». Задача возрожденной организации – донести до каждого украинца мысль о том, что «Россия – не враг», сообщил бизнесмен.
«Проблем с финансированием программ «Российского клуба» не может быть по определению – Россия богатая страна с динамично развивающейся экономикой, поэтому вопрос финансирования социо-культурных проектов давно разрешен», – подчеркнул Курочкин, сообщает «Новый регион».
 
По его словам, обновленный «Российский клуб» намерен также бороться против вступления Украины в НАТО: «НАТО для Украины – размещение военных баз и ракет, нацеленных на страны, которые на данный момент не представляют никакой опасности для Украины, но, естественно, будут представлять после размещения ракет на ее территории. Надо понимать, что на территории самих Соединенных Штатов не находится никакого стратегического ядерного вооружения, кроме средств ПВО. США размещают их на территории других стран, и именно на них придется первый удар в случае какого-либо серьезного конфликта, т.е. жители этих стран используются как пушечное мясо», – говорит Курочкин.
 
«Я уверен, что Всеукраинский референдум по НАТО обязательно состоится – и те, кто пытаются втянуть Украину в эту организацию, разжигая вражду между русскими и украинцами, наглядно увидят, что их путь – ошибочен. Украинский народ помнит Вторую мировую войну и, приняв свое изначальное решение о внеблоковом статусе страны и основываясь на исторической памяти, подтвердит его на референдуме», – заключил российский бизнесмен.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт