18 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
What does aFe racefans.ru.
 
НОВОСТИ

Саакашвили испугался ответной реакции России Все статьи Версия для печати На главную
02.10.2006 15:45

Грузия передаст в понедельник арестованных российских военных, которые обвиняются в шпионаже. Об этом, как передает РИА Новости, сообщил пресс-секретарь президента Грузии Михаила  Вано НОНИАШВИЛИ.
 
Церемония передачи арестованных состоится в Генпрокуратуре Грузии. "После встречи президента Грузии с действующим председателем ОБСЕ Карлом де ГУХТОМ в генеральной прокуратуре Грузии пройдет церемония передачи четырех задержанных российских офицеров главе ОБСЕ", - сообщили в администрации грузинского президента.
 
Ранее о возможности депортации российских военных говорил и министр обороны Грузии Ираклий ОКРУАШВИЛИ. "Несмотря на то, имеет иностранный гражданин дипломатический статус или нет, но в большинстве случаев они (задержанные иностранцы) могут быть высланы из страны", - отметил министр. При этом И.ОКРУАШВИЛИ сослался на существующую дипломатическую практику и сообщил, что подобное решение проблемы возможно.
 
Как сообщалось, в прошедшие выходные президент РФ Владимир ПУТИН, комментируя "шпионский скандал" в Грузии, сравнил действия грузинского руководства с политикой, проводимой шефом МГБ СССР Лаврентием Берией.  

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт