26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

КПУ не отдаст свою «золотую акцию» Все статьи Версия для печати На главную
02.10.2006 16:35

Коммунисты не пойдут на уступки в вопросах, относительно которых они выразили предостережение в Универсале национального единства, и не поддержат включения этих пунктов в коалиционное соглашение.

Об этом заявил на пресс-конференции первый заместитель председателя ВРУ Адам Мартынюк.
 
Он отметил, что фракция КПУ «не рассматривает и рассматривать не будет» возможность включения в коалиционное соглашение шести пунктов, по поводу которых, в частности, в Универсале фракция КПУ выразила предостережение.
 
По его словам, фракция «Наша Украина» прекрасно понимает, что фракция КПУ не пойдет на эти уступки. А. Мартынюк отметил, что насколько ему известно, фракция Партии регионов «не пойдет на то, чтобы из коалиции на этом основании вышли коммунисты». По его словам, фракция «Наша Украина» должна решить, идут ли они в коалицию, или будут настаивать на том, что не будет решено. Он не исключает, что фракция «Наша Украина» будет настаивать на включении в соглашение этих спорных пунктов, понимая невозможность выполнения этого, и это станет для нее поводом «красиво выйти из игры». Он сказал, что все это станет проверкой на то, действительно ли хочет «Наша Украина» создания коалиции, или не пойдет она в нее. По словам А. Мартынюка, сегодня в 16.30 состоится, «по-видимому, окончательное заседание рабочей группы» по созданию широкой коалиции.
 
Он подчеркнул, что уже пора определяться «Нашей Украине» по этому поводу, поскольку мы «уже немножко общество баюкали» разговорами о широкой коалиции. Он отметил, что не видит никаких препятствий для «Нашей Украины», чтобы она в своей деятельности выполняла все пункты, предусмотренные в Универсале национального единства.
 
 
    

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт