22 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко готова принять осколки «Нашей Украины» Все статьи Версия для печати На главную
05.10.2006 09:32

В Блоке Юлии Тимошенко готовы к сотрудничеству с блоком «Наша Україна» в оппозиционном объединении, заявил замглавы фракции БЮТ Николай Томенко.
 
«Блок Юлии Тимошенко готов формализовать сотрудничество с блоком «Наша Україна» в оппозиционном объединении», – сказал он в среду, 4 октября.
 
Депутат подчеркнул, что БЮТ видит «Нашу Україну» в оппозиционном объединении. «Мы бы не хотели, чтобы в Украине было две оппозиции», – отметил Томенко.
 
Он напомнил о создании в сентябре в парламенте парламентской оппозиции. «Мы зарезервировали места в парламентской оппозиции для «Нашої України», – сказал замглавы фракции.
 
«Мы готовы к переговорам и создали все условия для «Нашої України», – добавил он.
 
По его словам, в Украине должна существовать «европейская по методам деятельности, украинская по защите национальных интересов оппозиция». Томенко отметил, что это даст возможность парламентскими методами влиять на инициативы и законопроекты антикризисной коалиции при принятии решений.
 
В то же время он выразил опасения, что заявление об оппозиционности «не пройдет формализацию» и начнется «новый виток поиска форм сотрудничества «Нашої України» и антикризисной коалиции.
 
22 сентября в Верховной Раде лидер БЮТ официально объявила о создании парламентской оппозиции. В состав парламентской оппозиции вошли фракция БЮТ и два депутата из фракции Соцпартии – Иосиф Винский и Галина Гармаш.
 
Лидером парламентской оппозиции стала Юлия Тимошенко. Ее заместителем избраны первый заместитель руководителя фракции БЮТ Александр Турчинов, Николай Томенко и Иосиф Винский (СПУ). Кроме того, по словам Тимошенко, остались вакантными еще три должности заместителей – в связи с ожидаемым увеличением численности членов парламентской оппозиции.
 
Напомним, лидер фракции «Наша Україна» Роман Безсмертный после совместной встречи с лидерами других политических сил заявил о переходе своей политической силы в оппозицию.
 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт