14 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Кабмин удивляет «странное поведение» Тарасюка Все статьи Версия для печати На главную
05.10.2006 10:47

Министр Кабинета Министров Украины Анатолий ТОЛСТОУХОВ считает нелогичным то, что лидер Народного руха Украины и министр иностранных дел Борис ТАРАСЮК находится одновременно и в оппозиции, и в правительстве.
 
Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кабинета Министров Украины, у А.ТОЛСТОУХОВА оставляет «странное впечатление» аргументация Б.ТАРАСЮКА по поводу перехода возглавляемой им политической силы в оппозицию.
 
«Такие решения и заявления должны иметь логическое завершение: ты или в коалиции и тогда – в правительстве, или в оппозиции», – подчеркнул А.ТОЛСТОУХОВ.
 
По его мнению, принятие Политсоветом НРУ окончательного решения о переходе в оппозицию не должно давать волю эмоциям. Комментируя высказывания Б.ТАРАСЮКА о том, что «Коммунистическая партия откровенно действует как антигосударственная сила и блокирует все положения Универсала», А.ТОЛСТОУХОВ отметил, что «если какая-то сила действует как антигосударственная, то надо обратиться в суд».
 
По поводу заявления Б.ТАРАСЮКА об отмене правительством комитета по вопросам евроинтеграции А.ТОЛСТОУХОВ сказал: «Если решение о правительственном комитете по вопросам правовой политики, международному сотрудничеству и европейской интеграции, который возглавил премьер-министр, меньше устраивает Б.ТАРАСЮКА как министра иностранных дел, то это надо уметь принять как должное: такова воля членов правительства». 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт