17 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Россия ужесточает визовый режим в отношении Грузии Все статьи Версия для печати На главную
05.10.2006 10:58

Представитель Федеральной миграционной службы России рассказал о грядущих изменениях визового режима, которые коснуться граждан Грузии.
 
В частности, срок безвыездного пребывания в нашей стране станет в два раза меньше — 90 дней. Кроме того, для жителей Грузии будут отменены все квоты на работу и проживание.
 
Михаил Тюркин, заместитель директора Федеральной миграционной службы РФ: «Мы внимательно изучили, какие рабочие места сейчас востребованы, кто может их занимать, и приняли решение, что для граждан Грузии квоты предоставляться не будут: ни на проживание, ни на осуществление трудовой деятельности».
 
Кроме того, руководство миграционной службы намерено убедить своих белорусских коллег ввести визовый режим с Грузией, передает «Утро.ру».
 
«Сегодня границы с Белоруссией нет — союзное государство — нет постов миграционного контроля, таможенных служб. В результате гражданин прибывает на территорию Белоруссии и без документов может попасть в Россию. Мы работаем над этим вопросом», - сообщил Тюркин.
 
Отмену квот и введение визовых ограничений Михаил Тюркин объяснил тем, что больше половины мигрантов из Грузии незаконно находятся на территории нашей страны. Кроме того — по статистике — они совершают административные нарушения и преступления чаще других граждан СНГ.  

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт