14 ноября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Тимошенко пугает страну «финансовым коллапсом» Все статьи Версия для печати На главную
05.10.2006 11:23

Если сейчас не остановить увеличение цен на газ и тарифов на жилищно-коммунальные услуги, то в Украине может возникнуть кризис неплатежей за тарифы. Такой прогноз сегодня с трибуны ВР сделала лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
 
Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Ю.Тимошенко подчеркнула: несмотря на то, что Закон Украины "О моратории на повышение цен и тарифов на жилищно-коммунальные услуги и потребленные в быту природный газ и электроэнергию, услуги общественного транспорта (кроме такси)", был проголосован, спикер Александр Мороз "отказался передавать его на подпись Президенту" и сегодня Верховная Рада рассматривает проект постановления об отмене решения Верховной Рады Украины о принятии данного Закона.
 
"И это значит, что миллионы людей получили такое решение, которое лишает их всякой надежды", - уверена Ю.Тимошенко. Она считает, что если сейчас не остановить увеличение цен и тарифов, то большинство людей не смогут платить за жилищно-коммунальные услуги, газ, электроэнергию. "И у нас возникнет кризис неплатежей", - подчеркнула она, добавив, что следствием этого станет банкротство многих предприятий. "Будет финансовый коллапс", - считает она.
 
Лидер БЮТ уверена, что предприятия теплоэлектроэнергии, а также сферы ЖКХ в результате такой ситуации будут приватизированы.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт