27 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Третьяков пытается обелить «героя», обвиняемого в широкомасштабной коррупции Все статьи Версия для печати На главную
05.10.2006 12:31

Народный депутат, советник президента Александр Третьяков обратится в суд в случае продолжения безосновательных обвинений в адрес министра внутренних дел Юрия Луценко.
 
"Я буду судиться с каждым, кто будет продолжать голословно поливать человека дерьмом. Я создам правовой прецедент, и навсегда отучу политиканов пользоваться грязными технологиями в политической борьбе. Хватит врать!", - сказал он.
 
Третьяков высказал убеждение, что ситуация вокруг Луценко в ближайшее время будет нагнетаться, сообщает пресс-служба "Нашей Украины".
 
"В свое время меня и моих коллег безосновательно обвинили в коррупции. И хотя суд и парламентская комиссия признала мое право на честное имя, моей репутации был причинен серьезный вред. Многие люди до сих пор убеждены, что я действительно ем младенцев на завтрак, а также отвечаю за все – от погоды до невзгоды – в отечественной политике", - сказал депутат.
 
"Именно из-за личного опыта, я не буду стоять в стороне, во время, когда началась информационная кампания на уничтожение министра внутренних дел Юрия Луценко", - заявил Третьяков.
 
"Уже есть неодиночные попытки не просто лишить соратника президента должности в правительстве, а и перечеркнуть его политическое будущее бессмысленными заявлениями о якобы коррупционных действиях Юрия Витальевича", - отметил он.
 
Третьяков также подчеркнул, что "только суд в правовом государстве определяет, кто преступник, а кто – нет".
 
"Луценко был полевым командиром Майдана, который выборол право Украины жить по законам, а не по "понятиям". И Майдан никогда не поверит в измену своего героя", - говорится в заявлении.
 
Как сообщалось, парламентский комитет по законодательному обеспечению правоохранительной деятельности рекомендовал Верховной Раде создать временную следственную комиссию для проверки фактов возможных коррупционных действий и злоупотребления служебным положением Луценко.
 
Украинская правда

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт