19 октября 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Кто будет реализовывать политику президента? Все статьи Версия для печати На главную
06.10.2006 10:05

"Наша Украина" наконец-то должна сделать выбор, где она в коалиции или в оппозиции. Если позиция БЮТ последовательна и понятна, то "Наша Украина" уже в течение четырех месяцев не может определиться со своим местом на политической карте Украины. От этой неопределенности сегодня устали как политические элиты, так и простые граждане. Такое мнение высказал народный депутат от Партии регионов Василий Грицак в комментарии ЛІГАБізнесІнформ.
 
В то же время парламентарию кажется несколько странным, если пропрезидентская фракция и действующий глава государства будут находиться в оппозиции к официальному курсу страны, который они же определяют.
Депутат обратил внимание и на другой аспект проблемы. "Если "Наша Украина" действительно уходит в оппозицию, она должна не только сделать соответствующее заявление с трибуны парламента, но и отозвать своих министров. Насколько мне известно, пока что ни один из министров от НСНУ не подал заявление об отставке из правительства Януковича. Более того, Роман Зварич и Юрий Павленко заявили, что не уйдут в отставку, несмотря на решение своей политической силы. Как это согласуется с позицией лидера фракции Романа Бессмертного, заявившего о том, что если кто-то из "нашеукраинцев" не захочет уходить из правительства, он должен выйти из партии? С другой стороны, если все министры, представляющие "Нашу Украину" покинут правительство, кто тогда будет реализовывать политику Президента? Ведь согласно Конституции и Президент, и Премьер-министр осуществляют внутреннюю и внешнюю политику Украины", - напомнил В.Грицак.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт