26 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Крымских депутатов занесло Все статьи Версия для печати На главную
09.10.2006 12:43

Инициирование отдельными депутатами парламента Крыма проведения референдума по вопросу вступления Украины в НАТО не отвечает требованиям Конституции Украины, Конституции Крыма, законам Украины и будет обжаловано в суде. Об этом говорится в сообщении представительства главы государства в Крыму, передают «Подробности»
 
Представительство ссылается на пункт 9 статьи 92 Конституции Украины, согласно которому основы внешнеполитической деятельности государства определяются исключительно законами Украины.
 
«Данные факты подтверждены Хозяйственным судом Крыма и Севастопольским апелляционным хозяйственным судом при рассмотрении вопроса относительно отмены решения Феодосийского городского совета, который объявил город Феодосию «Территорией без НАТО», - говорится в сообщении.
 
Представительство также отмечает, что результаты референдума в Крыму по вопросу о вступлении в НАТО, в случае его проведения, не будут иметь юридической силы.
 
«Проведения референдумов по вопросам, которые не относятся к ведению Республики Крым, в соответствии со статьей 6-1 Закона Украины «О всеукраинских и местных референдумах» не допускается», - говорится в сообщении представительства президента Украины.
 
Как сообщалось, Верховная Рада Крыма отложила вопрос о проведении консультативных референдумов по вступлению Украины в НАТО и приданию русскому языку статуса второго государственного. Такое решение принял президиум ВР 5 октября.
 
Ранее инициаторами проведения референдума по НАТО выступили депутаты из фракций КПУ, Партии регионов, «Русского блока» и Блока Наталии Витренко. Депутаты предложили провести референдум 29 октября и профинансировать его из бюджета автономии. Инициатива не была поддержана большинством депутатов крымского парламента. 

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт