17 февраля 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

Секретариат президента уже выписал индульгенцию губернаторам Все статьи Версия для печати На главную
10.10.2006 09:57

Заместитель главы Секретариата Президента Виктор Бондарь сомневается, что по результатам проверки совместной комиссии Кабмина и Секретариата экономической ситуации в регионах кто-то из губернаторов может лишиться своей должности. Такое мнение он высказал в понедельник в эфире телеканала УТ-1.
 
Он напомнил, что отныне такие комиссию будут работать в четырех регионах, поскольку Кабмин затрагивал вопрос о целесообразности увольнения ряда глав облгосадминистраций за неудовлетворительные экономические показатели.
 
«Я не думаю, что будут какие-то кадровые решения. Мы уже предварительно анализировали всю эту информацию. Не было по всех этих областных администрациях вопросов экономических или хозяйственных. Это были сугубо политические и амбициозные решения», - сказал он. При этом Бондарь напомнил, что вопрос увольнения губернаторов является исключительно прерогативой главы государства.
 
Он также выразил надежду, что результаты работы таких комиссий будут уже через 3-5 дней.
 
Бондарь также сообщил, что Секретариат Президента направил свои комиссии и в другие регионы для изучения экономической ситуации. «Мы не ждем, пока будет инициатива правительства. Секретариат Президента работает на опережение», - добавил заместитель главы Секретариата Президента.
 
Как сообщалось, Кабмин на заседании 28 сентября по итогам социально-экономического развития за 8 месяцев и подготовки к зиме рассматривал целесообразность увольнения 5 губернаторов, в частности председателя Харьковской областной государственной администрации Арсена Авакова, Полтавской - Валерия Асадчева, Херсонской - Бориса Силенкова, Черниговской - Николая Лаврика и Тернопольской - Ивана Стойко.
 
После обсуждения этого вопроса Кабмин решил дополнительно изучить целесообразность увольнения 5 губернаторов совместно с Секретариатом Президента.

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт