24 мая 2018 Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  Написать письмо
 Поиск  
100 СТРОК

ВЛАСТЬ
далее
ЗОНА IT
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
АРХИВ
Перейти:
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
РАССЫЛКА
Подписаться
Отписаться
РЕКЛАМА
 
 
 
НОВОСТИ

В БЮТе не скрывают разочарования назначением Гайдука Все статьи Версия для печати На главную
10.10.2006 12:18

Народный депутат Украины, член фракции БЮТ Андрей Шкиль «мягко говоря, удивлен» назначением Владимира Гайдука на должность секретаря СНБО. Об этом он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ForUm’а.
 
«Меня это удивляет не потому, что он плохой или хороший, а меня удивляет тенденция. Когда назначили Александра Чалого – пылкого, последовательного, яркого и однозначного противника Евроатлантической интеграции в Секретариат Президента … меня это удивляет. Точно также и Гайдук не принадлежит к числу людей, которые находясь на тех или иных должностях стояли на страже национальных интересов Украины. Он стоял на других позициях, но не на этих», - отметил Шкиль.
 
Таким образом, по его словам, говорить, что Гайдук будет использовать свою должность для защиты национальных интересов Украины «это смешно, потому, что это ведомство таких функций ему не предоставляет. И он не сможет использовать СНБО, чтобы помочь в этом процессе».
 
Комментируя назначение Александра Зинченко, Шкиль согласился с мнением ряда депутатов, который считает это назначение «прощанием с любыми друзями».
 
«Да, это прощание и причем, демонстративное прощание с группой людей, которые называются «любыми друзямы».
 
Шкиль называет такой шаг Президента, демонстративным и считает главным мотивом для такого шага, стало намерение удивить людей, которые могли бы претендовать на эту должность.
 
На вопрос о том, знал ли Шкиль, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко уже не будет назначена секретарем СНБО он ответил утвердительно, сославшись на то, что официально ее кандидатура на эту должность не подавалась.  

НОВОСТИ
Oligarh.News



FACE-CONTROL
СПЕЦПРОЕКТ
ГОЛОСОВАНИЕ
В ближайшее время отношения с Россией:
Ухудшатся;
Улучшатся;
Не изменятся.
ПАРТНЕРЫ
СТАТИСТИКА
 
Новости Слухи Досье 100 строк Cемьи Цитаты Форум Экспорт